目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

嘉盛集團將收購德意志銀行 dbFX 零售外匯交易業務 11年4月25日 美通社(亞洲)



freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

[外匯][MT4 程式交易]模擬帳戶前測報表: 24.14% 三個月:2011.01.17~2011.04.12

怕模擬倉又要被關掉,先把報表存起來。

這是我寫過最複雜的MT4程式,光程式原始碼就快10,000行,

抓錯趨勢會認賠,但抓到對的趨勢後緊咬著不放,讓獲利奔駞!

在2011.1.19當EURUSD在1.3500左右,當我還懷擬是假突破時,程式就一路買,一直到1.3700時我手動平掉所有的買單,想先獲利了結。沒想到EURUSD還是一路狂飆,如果在1.3700 沒有手癢,讓那些單持續放到1.4500,獲利會更嚇人。模擬倉都會有這種心態,何況真倉?

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[外匯 Forex] 根據美國勞工部2011 年04月01日美東時間08:30am (台北時間08:30 pm) 發佈的數據: 美國3月失業率降至8.8%,低於經濟學家的預期的8.9%,是連續2個月跌到9%以下; 為2009年4月以來最低水平,表示美國就業市場進一步改善。

參考新聞:

搜狐財經
鳳凰網財經
中時電子報

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()