目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

號稱10天的獲利是 $1000 變 $4081,

「聽起來」很迷人。

我沒空深入研究,因為它才賣$149,不合邏輯,有空的人幫忙研究後回報吧!

 

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

根據美國國會頒布的多德-弗蘭克法案,7月15日之后,貴金屬場外交易(OTC)的合法性將被取締。

以下為摘錄消息片段:

-- 此后美國居民在場外市場交易黃金、白銀均將被視為違法

-- 嘉盛集團建議投資者在未來1個月內逐步平掉在黃金、白銀等貴金屬產品上的頭寸,并表示在7月15日下午5點后任何公開持倉將會被自動清倉。

-- 上海中期分析師李寧也認為,從目前掌握的消息來看,眼下只是禁止美國居民從事貴金屬場外交易,并不禁止外國投資者

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從前有一個到處都是猴子地方,一名男子出現,向村民宣布, 他將以每隻十元的價錢購買猴子

村民瞭解附近有很多猴子 ,他們走進森林開始抓猴子。
該名男子花了數千美元購買每隻十塊錢的猴子,猴子數量開始減少,村民們越來越難抓到,因此他們不再熱衷了。
該名男子隨後宣布,他將出價每隻猴子 20 美元
這又讓村民們重新開始努力抓猴子。但很快供應 量更為減少,他們幾乎很難再抓到了,

因此人們 開始回到自己的農場,淡忘了抓猴子這件事。
該名男子增加價格每隻 25 美元, 但是猴子的供應變得更稀少,

再怎麼努力都很難見到一隻猴子,更別談抓猴子了。

該名男子現在宣布,每隻猴子他出價 50 美元

然而從這時候他離開了,去城裡辦一些事務,現在 他的助手代表他繼續從事購買猴子的業務。

這名男子離開後,助理告訴村民,瞧瞧該名男子購買在大籠子裡的這些猴子,

我每隻用35 美元賣給你們,

等該名男子從城裡回來你們可以將它們每隻50美元賣給他 。

村民們匯集了所有的積蓄, 購買了全部的猴子。

不過他們從此再也沒有見到這名男子和他的助理了。

村子裡又再次變成到處都是猴子的地方。

何謂:股市名嘴 投資大師

現在你該更進一步了解,股票市場是如何運作了。


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強力推薦,超好吃。沒吃過那麼香的蘿蔔味的蘿蔔糕!


美味空間工作室 (麗淑) - 現代大長今:

網拍蘿蔔糕,開創工作另一片天

我在經濟部發表創業感言 有封來自同學的鼓勵回應 她說:
很感動,我在科技業20多年 擁有業界少數人考到的證照
卻為了小孩及美味烹飪的興趣

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果說市場的走勢是可以預測的,那麼只要颱風形成,颱風就一定會照氣象局的預測路徑走!可能嗎?事實上,預測市場的波動比預測颱風的路徑還難!!

下圖是某平台公司在6/8/2011對USDJPY的 Technical Brief,預測下跌:

USDJPY20116821547.GIF

下圖,同一平台公司,2天後,在6/10/2011對USDJPY的 Technical Brief,預測上漲:
USDJPY201169213341.GIF

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[外匯][程式交易] 我的程式,隨便下下單!10天獲利13.02%

zeus-20110603-1_.gif
zeus-20110603-2_.gif
zeus-20110603-3_.gif

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[外匯] 好站介紹:Leo的財商異想 (連結這裏)

這是一個已經在外匯市場賺很多$$的高雄人的blog,出於好心,分享他的下單方法,好好研究吧!

(原圖連結)


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()