目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[外匯][新聞]信評機構穆迪不看好西班牙未來,認為歐盟紓困西班牙銀行,等於是讓西班牙揹更多債,大刀一揮,把西班牙債信評等連砍3級,從A3降到Baa3,還警告3個月內,信評可能降到垃圾等級。

全文:西班牙信評降3級 近期恐變「垃圾」


保健食品 批發大王: www.fit365.com.tw


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[外匯][新聞]17日希臘將再次舉行議會大選,選舉結果將對歐元產生重大影響。

全文:等待選舉結果歐元窄幅震盪


 

保健食品 批發倉庫: www.fit365.com.tw

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[外匯][新聞]希拉里:20年後中國將成為全球最窮的國家(圖) 2012-06-02 作者:guilinhe

美國國務卿——希拉里,近期在美國著名的哈佛大學演講,對將來的中國發表預測:20年後,中國將成為全球最窮的國家。她給出的依據是:

1.從申請移民的情況看,中國90%的官員家屬和80%的富豪已申請移民,或有移民意願。一個國家的統治階層和既得利益階層為什麼對自己的國家失去信心?令人費解!

2.中國人不了解他們作為社會個體應該對國家和社會所承擔的責任和義務,更不知道對國際社會應負的責任和義務。所受的教育,或者是宣傳媒體基本上都是仇視或妖魔化他人或他國,讓人民喪失理性和公正的判斷。

3.中國人是世界上少數沒有信仰的可怕國家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是權力和金錢,自私自利。沒有愛心、失卻同情心的大國能獲得國際社會的尊重和信任嗎?

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()