目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「空襲」日圓 索羅斯進帳10億美元

(詳全文)

 

相關新聞:



freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【新唐人2013年02月15日訊】(中央社莫斯科15日路透電)「貨幣戰爭」就將席捲莫斯科,日本祭出代價高昂政策致使日圓貶值,20國集團(Group of 20)各國財金官員今天將在會議上就日本的經濟政策展開激辯。

七大工業國集團(Group of Seven)日前未能就匯率達成共識,眾人焦點現在再度回到G20論壇上。
G7長期以來都是金融外交的權勢團體,但日本新首相安倍晉三致力於終結國內持續20年的通貨緊縮,使得華府及東京間的緊張局勢升溫。

主辦國俄羅斯表示,明天發布的公報將支持G7聲明要點,但不一定字字相應。

財政部長希魯阿諾夫(Anton Siluanov)說:「措詞可能會(和G7)不同,但目的一樣。」

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

歐元區經濟萎縮 近4年最嚴重 2013/02/14

(詳全文)



freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()