目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[外匯][程式交易]新版MT4程式編譯後不能執行?(for MT4 Build 600 or Higher Versions)

 

將舊版的MT4程式(Build 509以前寫的程式) 用新版的MetaEditor 編譯成功,卻無法掛到圖表上?錯誤訊息如下:

 'EA Name' is not expert and cannot be executed


解決方式:

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[外匯][程式交易]MQL4的新功能 (What's New in MQL4)

有在撰寫MT4交易程式的朋友請注意:在2014/2/3日,MetaQuotes公司針對新版的MetaEditor 在 MT4 V4.0 Build 600後做了重要的修改。

(更精準的說,應該是Build 555之後就做了修改)。

新版的MQL4編程語言還不完全是MQL5編程語言,但已相當接近。

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[外匯][MT4]正解:MT4 的EA到底該放在那個目錄?

自從 2014/2/3 日MetaQuotes 公司更新MT4的版本到V4.0 Build 600後,很多使用MT4交易的匯友們都找不到自己的EA到底被搬到哪去了?要安裝新的 EA時,也不知道到底該放哪?小弟我剛才始也是一頭霧水,現在開始有眉目了。

在這裏我說過:為了相容於 Windows 作業系統的安全性,原先的使用者資料 (包括EA、自定義指標、腳本、範本templates…等),都被搬到下列目錄:

        C:\Users\UserName\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal

如下圖。

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

[外匯][MT4] 安裝新版的MT4後,EA、指標都不見了!?

 

不知各位外匯朋友有沒有發現一個問題:安裝新版的MT4後,原先的EA、自定義指標都不見了!?

原因:這是 MT4 V4.0 Build 600 以後的版本所做的修改。此新版本安裝成功後跳出一個說明視窗如下,如果沒有注意看,不小時關掉就不知問題發生的原因了!

視窗的說明,大致上是說:

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真是太入木三分了!如此高深的匯率問題竟然被演繹的這般通俗易懂!
 
 
有一天一個外星人到地球參觀,看到地球上有兩棵山上的野樹,一棵種在歐洲,一棵種在中國,都結了野果,外星人很眼饞,對地球人說:「我要買你們的野果吃。」
 

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()