目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[程式交易]可在歷史盤手動下單的軟件:Trader_Training_BT4 新版

兩大功能:

(1) 可以在歷史盤練習下單,圖形介面 (GUI介面)

(2) 可以在現盤下單。實現一鍵下單的功能:方便在新聞時間下單,若交易單被MT4後台拒絕,則自動重新下單retry 500次直到下單成功為止。

,

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[MT4][程式交易] MT4 OneClick MA

一鍵下單:方便在新聞時間下單,自動retry 500次

可在歷史盤下單,練習操盤功力


相關連結:

[程式交易]可在歷史盤手動下單的軟件:Trader_Training_BT V3.0 加強版

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

以前有一個業操盤手,人稱操盤之神,操股票、債券、外匯都賺大錢。有人想請他分享操盤方法,操盤之神仗著年輕氣盛,說什麼都不肯分享。一直到操盤之神年老了,有一天想要傳承,找來記者。

上千人的記者會爆滿會場,操盤之神先讓他們吃飽,然後開始問:「你們想知道我怎麼成為操盤之神嗎?」全場開始鬧哄哄,因為大家都想知道。

這時候操盤之神手拍了兩下,後面16個大漢扛了一個大鐵球,掛在半空中,操盤之神問誰可以讓鐵球移動,很多人上檯試,但沒有人試成功。

這時操盤之神開始每隔5秒用中指和食指並攏戳鐵球。兩小時後還是不動,這時場下大家議論紛紛,有人開始罵操盤之神,說他騙人,很多人走了。

6個小時後,鐵球開始動起來,愈動愈大,這時候操盤之神問大家:有誰可以擋得住這個鐵球?沒有人擋得住。這時候操盤之神說:「這就是我成功的關鍵,簡單的事重覆做,到了我成功的時候,沒有人擋得住。

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()