[外匯 Forex] 燭台 - 持續形態 - 三白兵 (白三兵白色三兵形態)

Candlestick – Continuation Patterns – three advancing whtie soldiers

白三兵 (three white soldiers) 是三根燭台連續創新高,也就是OCHL不斷上移。若是出現在底部價格穩定之後,則是強勢上漲的訊號。前進白三兵 Three Advancing White Soldiers

前方受阻形態 Advance Block

停頓形態 Stalled Pattern (deliberation pattern)

重點:

★這三根燭台實體的底部和頂部都要愈來愈高。

★若燭台愈來愈短,或留下長上影線,表示漲勢漸歇,可能形成頂部。

前方受阻形態 (Advance Block) 和停頓形態 (Stalled Pattern) 可能是反轉訊號,但不一定是。

★若第一根較短,第二根很長,第三根又很短:表示牛市將耗盡,是高位力竭的表現,也是買家獲利了結的時候了 (受阻形態 stalled pattern)。

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()