[外匯 Forex] MT4 外匯即時交易平台的下單「類型」有「即時執行」和「掛單交易」兩種,如下圖。

掛單交易」的類型又分為「Buy Limit」、「Sell Limit」、「Buy Stop」和「Sell Stop」。關於這四種類型的說明可以參考這裏

掛單交易」掛完單後,還可以設定「到期日」(Expiry),我覺得這裏應該翻譯成「到期時間」較合適,時間到我們掛的交易單就自動取消的意思。設定「到期日」時把這個欄位打勾,並設定時間即可。

特別注意的是:這裏要設定的到期日」(Expiry)是以平台上的時間為準,不是我們電腦上的時間,也不是我們手錶上的時間。但是比較奇怪的是:當我們把下單類型選為「掛單交易」時,在「到期日」欄位的預設時間是目前我們電腦上的時間 (不信的話試著把電腦上的時間改掉,在按一次掛單交易,看出現的時間為何?),我覺得應該預設為目前平台上的時間才較容易使用,也不容易讓我們搞混。

下面的例子中我在平台時間 2009:08:26 07:10 及 2009:08:26 07:11 掛了2張交易單,在下單時同時設定這2單的「到期日」為平台時間2009:08:26 12:20。當時的平台時間為2009:08:26 08:09。

 

掛單交易」的單子到期被自動取消後,可以在「帳戶歷史」中看到這些單。如下圖:


相關連結:

[外匯]MT4平台掛單交易的類型: Buy Limit、Sell Limit、Buy Stop、Sell Stop


創作者介紹

FreeFOREVER

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 冠宏
  • 謝謝你花心思寫文章,只是這篇有被切割了,我有幫你按廣告喔!加油
    對了你可不可以寫一篇儲存明細報表的最下欄一堆的英文解釋呢?
找更多相關文章與討論