[外匯 Forex][交易平台] 如何劃斐波納奇通道 Fibo Channel

在 MT4 交易平台上,首先在下面 (圖一) 標示的地方按右鍵,選「定制」(customize)。

接下來如下面 (圖二),選「斐波納奇通道」(Fibo channel ),按「插入」,然後「關閉」。

回到圖表上,如下面「圖三」標示 A 地方的圖示,多了一個「斐波納奇通道」(Fibo Channel)的按鈕,點下去,在圖表上試著拉一個通道,如 F 的地方。

斐波納奇通道上按兩下,通道上多出了四個亮點,在任何一個亮點上按右鍵,選「Fibo Channel 屬性」。 

在 G 的地方點一下「斐波納奇」。

在 B 的地方按「加入」。

在 C 的地方設定你喜歡的斐波納奇水平位;(原先的水平位有0.618、1、1.618、2.618,可全部刪除)。

在 D 的地方可以設定斐波納奇通道的顏色及樣式。

下面的例子我設定了水平位為「-0.3」及「-0.7」,在 F 的地方多了兩條灰色虛線的斐波納奇通道

最後,在標示 G 右邊有一個「參數」,點下去後,把「線條」的勾拿掉:你的通道就不會無限延伸了。

本來我想自己寫程式來劃內通道的,後來發現原來MT4平台內部就可以拉出來,而且超好用的,和大家分享囉!


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • Teresa
  • 謝謝!!!! :D

    Teresa
  • 浩雄
  • 卓越之至!

    浩雄
  • 東潾
  • 謝謝大大的分享

    受用了^^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消