[外匯 Forex][交易平台] MT5 (MetaTrader 5) 交易平台Beta版已可下載安裝

MetaQuotes 軟體公司繼成功地導入 MT4 (MetaTrader 4) 交易平台讓數百家外匯交易商使用後,目前正積極準備推出下一版的交易軟件:MT5 (MetaTrader 5)。

MetaQuotes 網站發佈的消息,目前MT5 的 Beta 版已可下載安裝試用 (點這裏下載)。

以下是我安裝 MT5 後的截圖,第一個印象是:平台上的icon都變得比較炫。

使用方式大致上和 MT4 差不多。

目前只提供英文介面,其他的語言還要等一陣子吧!

我過我推測要讓眾多使用者從 MT4 轉換到 MT5 並沒有那麼簡單,就像 Windows XP 的使用者不願意轉換到Windows Vista 或 Windows 7 一樣。

一個最簡單的理由:MT4的自動交易軟件和MT5的自動交易軟件可能不相容,因為MT5 的程式語言 MQL5MT4 的程式語言 MQL4 是完全不相容的。


相關連結:

[外匯]MT5交易平台的時代:即將到來


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • nobody
  • mql5的語言跟c無關嗎?
    不曉得板主知道他們為什麼要這樣設計嗎?
  • MQL5 和 MQL4完全不同,MQL4較像C,MQL4較像C++。

    freeforever 於 2010/07/27 18:19 回覆

  • ERIC
  • 你好請問我想學習MT4需要先把C搞懂嗎
  • 不搞懂也可以學。

    freeforever 於 2010/11/29 22:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消