[外匯][MT4平台小技巧] 如何在費波 (斐波納奇FiboFibonacci)上顯示價格

像下面的圖:費波 (Fibo) 上的每一條水平線都有價格,讓常常以費波 (Fibo)為支持阻力或進場、出場點的你更快速得知價格。

設定方式:首先用滑鼠在你的費波 (Fibo)上點兩下,讓費波 (Fibo)變成有亮點的樣子,然後在費波 (Fibo)上按右鍵,選「Fibo屬性」。

跳出如下面的對話視窗,在「斐波納奇」的標籤裏,在每一個水平位的「說明」內點兩下,加入「%$」的符號,完成後按「確定」就大功告成了,好用吧!

建議在「%$」前面加一個「: $」號,變成「: $%$ 」以便讓價格和原來的「斐波納奇」水平位的數字作區隔。


HEMiDEMi 的標籤:

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 東潾
  • 感謝學長

    真的很好用^^
  • mulicia
  • 滿實用的,覆盤超方便耶,謝謝
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消