下單下到一個程度後,你會發現:怎麼下都賺!
輕鬆的下單,沒有任何恐懼,
因為你知道:   $$ 遲早會進你的口袋的!

唯一要做的一件是就是:等! – 等 $$進來。

人工下單,試用新方法兩個月,模擬倉的成績,真倉用同樣的進度進行中:

兩個月淨賺1.71倍:

 


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 彩虹
  • 哇! 好厲害喲
    但是手動的模擬單會不會太虛幻不實際啊? 請問版大有實單績效可以公佈嗎? 我也好想賺錢喔
  • 錢不露白

    freeforever 於 2010/08/14 16:12 回覆

  • maphis
  • 版大,不知你是否研究過,MT4系統是否會將客戶的EA or 指標上傳,雖然都是透過SSL加密,但能保證他們會不會透過系統偷我們的EA?也許是我想多了,可有方法將ex4再加密或使其無法被上傳的方法
  • 這就像懷疑 Microsoft 會不會偷偷上傳 user 的資料,或懷疑 Google 會不會偷看 user 的 Gmail 一樣。我沒研究過,你如果有辦法舉證的話,保證可以告MetaQuotes並且大發一筆。

    freeforever 於 2010/08/29 17:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消