[外匯][程式交易] 我的這支程式再次交出亮麗的成績單!

從2010/8/11 ~ 2010/11/9,三個月在模擬帳戶「淨利 100.07%」             

開戶金額:$10,000,目前帳戶金額:$20,007.48

它的前一版依然成績很棒:

因為MIG的模擬倉一次只能開三個月,在這個模擬倉即將被關閉前把紀錄整理一下!

它很瘋狂!叫我手動用這種下法 --- 我也會很猶豫!(所以這種下法只能交給程式囉!)

它有止損,但止損很大,這三個月 MDD曾經42%。

不過它連續六個月都有 Very Good 的成績,我正積極考慮掛它在真倉上面!
=> 把手數減半,MDD縮為21%,在真倉可以接受吧!

舊版,這三個月的模擬倉成績:⊙ [外匯][程式交易]我的自動交易程式:三個月淨利 68.52%

舊版,前三個月的模擬倉成績:⊙ [外匯][程式交易]2日狂賺 55.6%的自動交易程式 2010/05/7

 


[程式交易]可在歷史盤手動下單的軟件:Trader_Training_BT V3.0 加強版

[外匯][程式交易]我的自動交易程式:三個月淨利 68.52%

[外匯][程式交易]2日狂賺 55.6%的自動交易程式 2010/05/7

[程式交易]看過勝率這麼高的交易軟件嗎?


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()