Kelly Formula 凱利公式

  • f* is the fraction of the current bankroll to wager;
  • b is the net odds received on the wager (that is, odds are usually quoted as "b to 1")
  • p is the probability of winning;
  • q is the probability of losing, which is 1 − p.

 * 投機客生財之道來自於他們的資金管理方法,而不是一些神奇的、神秘的系統或煉金術士的秘方。成功的交易會賺錢,成功的交易加上適當的資金管理則會創造龐大的財富。
  * 直到你學會採用資金管理方法以前,你不過是一位微不足道的小小投機客,在這裡贏錢,在那裡輸錢,但永遠賺不到大錢。商品期貨交易的獲利魔術指環對你而言是可望不可及,你只是在各筆交易之間遊走,只能撿到幾塊錢,卻無法累積財富。
」- 摘自賭博部落格


參考

資金管理模型 - Kelly Formula凱利公式 - 藍色投機客 blog

Kelly criterion – Wikipedia

凱利公式  - 维基百科

Kelly Formula凱利公式 – Fight Club blog

凱利公式  - 征服股海 blog

凱利指數的最初意義及凱利公式(Kelly formula) - 賭博部落格


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()