[外匯][交易平台]GoMarkets 奇怪的K棒

GoMarkets 是一家澳洲的券商,目前我在這家券商有真實帳戶。2010/12/01日在USDJPY的圖表發現一支奇怪的K棒,以下是GoMarkets USDJPY M1 2010/12/01日MT4交易平台的圖表,出現一根在一分鐘內下跌30點,又急速拉回的K 棒。

為何會有這種現象?各位看倌自己想像吧!

切換到 M5 的K棒,這個奇怪的價格波動還有紀錄:

切換到 M15 的K棒,這個奇怪的價格波動也還有紀錄:

再比較一下瑞士MIG的我的真實帳戶內USDJPY M15 的圖表,沒有這個奇怪的價格波動:

再比較一下嘉盛 Forex.com 我的真實帳戶內USDJPY M15 的圖表,沒有這個奇怪的價格波動:

FXDD 模擬帳戶內USDJPY M15 的圖表,沒有這個奇怪的價格波動:


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Peter
  • 這太扯了,我想不是掃止損就是掃預掛單吧!
    要不檢舉該公司試試!
  • 沒那種閒功夫ㄟ!
    註:G公司的模擬倉也看得到這根K棒,但不保證三個月後還看得到。

    freeforever 於 2010/12/06 09:37 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消