號稱10天的獲利是 $1000 變 $4081,

「聽起來」很迷人。

我沒空深入研究,因為它才賣$149,不合邏輯,有空的人幫忙研究後回報吧!

 


freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • TONY
  • 學長,我剛剛看了下他的績效報表,我跟你說實話,他那東西都可以賣的話,那你的TOG比他強多了!
    單以美日去年一年的績效來看,他只敢SHOW出去年一月一日到十一月一日的績效(45%),顯然在十二月遇到鬼....^^!
    你的TOG那隻EA,DD沒有比他高多少,去年一年的績效60.5%,算還不錯吧!
    另外,他勝率顯示100%也是有問題,因為100%的獲勝率應該不會有絕對虧損的金額吧!(我的理解是這樣,不知是否有錯)

    另外,我還有個TOG的問題,我要怎樣讓他一開始下單先不打獲利,等下完單在用modify指令把獲利填上呢?
  • 現在很多平台下單時不能同時設獲利,要等下完單後才修改獲利、止損。至於程式要怎麼改?比較難用口頭說清楚ㄟ!

    freeforever 於 2011/06/28 23:36 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • 要不要學紅財神把那隻ea 掛在myfx book 上 看看半年一年的績效如何?
  • 感謝你的建議,目前我無此打算

    freeforever 於 2011/08/28 09:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消