[外匯][新聞]8/4 日本干預匯率,USDJPY 大漲約300點;5日後落回原點;

10/31 日本再度干預匯率,買入價位在歷史低點75.56,USDJPY 大漲約400點;不少投機客吃了悶虧,市場會因此看好日圓?還是美聯儲可能再來一個QE3讓日本人吐血?

日本再度出手 干預匯市能否如意  2011年11月03日 10:53 中國經濟網

日元連創新高 日本政府入市干預一觸即發 2011-10-27  11:49 鉅亨網新聞中心

 

usdjpy_20111106_.gif

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 葉瑞薇
  • 再次打擾,在加入好友,及加入訂閱,是否用GMAIL即可使用.
    還是得有PIXNET的才可以. 謝謝
  • 這個我也不了解ㄟ!應該要問痞客邦比較清楚吧!

    freeforever 於 2012/01/18 23:58 回覆