各位外匯朋友好:

感謝各位外匯朋友長久以來對本部落格的支持。

若本站文章對您有益,歡迎在文章後附加留言 (我會看)

但請不要用部落格上面的「留言版」留言 (我很少看)

若想跟我連絡請用e-mail:

gino.liu.tw@gmail.com

感謝各位外匯朋友長久以來對本部落格的支持。

先前在「留言版」留言的朋友,很抱歉,因為我很少看,所以都沒有回覆。

by Gino

下單很緊張吧!來點輕鬆的:我在讀大班的女兒畫的,她畫的太陽都會笑喔!而且猜猜看圖中的動物是什麼?………哈……猜完再到最下面看答案。


上圖中的動物:我女兒說是一隻「狗」,還在笑,可愛吧!放聲大笑

不是豬喔!吐舌頭

保健食品 批發大王: www.fit365.com.tw

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 阿寶
  • 版主您好,我剛剛開始想要學這一塊的投資理財,什麼都不太懂,想跟您請教些一些問題。
    1.以目前台灣有的投資(股票、外匯、期貨等等...) 最令人安心的是哪一種呢?應該說不會輸到傾家蕩產的穩定投資,還是說會輸到傾家蕩產的是因為個人的心態問題呢?(貪念) )

    2.有人說要先去銀行開外匯的帳戶才能開始買外匯,而且將台幣轉換成他國貨幣,或是將他國貨幣轉換成台灣貨幣都會收取手續費,那這樣假設投進去的錢只是小錢獲利不高,這樣不就被銀行都吃光了嗎?

    3.如果要買外匯,最低投資要多少呢?(每間銀行都不一樣嗎?)
    我還有看到您的文章有提到MT4..那是除了銀行以外的投資外匯的平台嗎?

    4.假設我今天要買紐西蘭,我是不是可以直接去銀行用台幣跟他買紐西蘭幣而不開戶,這樣後來在賣出時,就不用給她抽那個佣金..?

    5.這是不是跟股票一樣呢?越多人投進來貨幣價值越高,等大家都移開的時候幣值自然往下掉? 還是是因為國情的政治因素、經濟層面等等....

    不好意思,我從來沒有碰過類似的東西,很多問題需要版主您回答

    謝洩
  • (1)每種投資都有人傾家蕩產,用你閒餘的資金操作,不然這種事情發生的機率很大。
    (2)Yes.
    (3)要看外匯平台,有300美元就可以開戶的,也有更低的。
    (4)應該沒這種管道吧!
    (5)外匯是國與國之間的貨幣兌換匯率,一個國家的經濟、政治…各種層面都會影響到該國幣值的升值或貶值。但這些都是總體經濟面的影響。另外,投機客的操作也是影響匯率的主要因素之一。

    freeforever 於 2012/06/09 10:48 回覆

  • 阿寶
  • 不好意思,少問一個問題,請問版主您在板上的文章有沒有適合新手慢慢看的文章...?
  • 我的blog是基於分亨而寫的,不是為了寫教材而寫,所以沒有順序概念,你自己看看吧!

    freeforever 於 2012/06/09 10:49 回覆

  • Neng
  • 版主好, 想請教一個問題, 請問如果我想學習寫EA, 但我以前從來沒有學習過寫程式, 應從那裡入手? 在這個時候是不是學MQL5 比MQL4 好?
  • 目前MT4比較普遍,用的人比較多。

    freeforever 於 2013/04/13 00:09 回覆

  • Neng
  • 版主好! 我想請問學寫指標和學寫EA是不是都是學MQL4? 兩者是互通的嗎?
  • 當然是啊

    freeforever 於 2013/04/27 23:17 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消