[外匯][程式交易]我Fractal指標:MFractal

這是在 EURUSD, M15時框上拉出MT4內建的 Fractal指標 (2011.05.23)

指K棒縮到最小根後,可以發現MT4內建的Fractal指標很亂。

下面這張圖,是我重新設計的Fractal指標,我命名為MFractal指標

看來起指標乾淨多了,可以抓出每一個波峰、波底,甚至可以做為寫程式時的高、低點;突破、盤整…等的判斷參考。

 

我的MFractal指標可以自由調整要抓的Fractal的密度,下圖是把密度設高一點:

 

錄一段影片:

MT4平台改良的Fractal指標:MFractal指標,可­自由調整Fractal的密度


相關文章:

[外匯][程式交易] MT4程式代工 (EA、指標、腳本)

[外匯][程式交易]MMoney-計算資金控管的指標

[外匯][程式交易]MMA_ForMPeriod 我的多時框均線指標

[外匯][程式交易] Sniper指標 V2.03

[外匯][程式交易]MBands_S 我的包寧傑衍生指標 %b 與帶寬 (BandWidth)

[外匯][程式交易]MBands 我的包寧傑指標

[外匯][程式交易]我的程式:Order2Chart 將歷史單全部拉到圖表上

[程式交易]可在歷史盤手動下單的軟件:Trader_Training_BT V3.0 加強版

[外匯][程式交易]我的交易程式 KAX11 (真倉報表)


,

freeforever 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 恩东
  • 能否发到邮箱traderforex520@gmail.com 谢谢
  • Mike 2013109
  • 版主, 看到這個可修改操數的指標, 有興趣研究一下
    是否寄給我呢? patrick_t109@hotmail.com
    各項參數, 可否有說明檔?
    先謝了
  • 個人資產,不好意思。

    freeforever 於 2013/04/17 11:33 回覆

  • LEO
  • 版主 , 可發EMAIL 嗎 ??
    leoleihou@gmail.com

    謝謝
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消